gucci在盖尔斯侵权案件中获胜

 gucci在美国已经赢得了苦涩的商标侵权起诉案件击败了盖尔斯,纽约法庭授予意大利奢侈品集团古奇美国分公司共计4.66万美元损害赔偿金。

  古奇于2012年发起诉讼盖尔斯,声称洛杉矶的盖尔斯(guess),已直接模仿古奇独特的品牌标志,这可能会让消费者感到困惑,包括四个联锁G的构成“Quattro G的设计、材质模式和组织的独特的红色和绿色条纹标志。gucci集团在中国,意大利和法国都提出了类似的侵权索赔。

美国地区法官谢·谢恩德林决定赞成古奇的四项五商标问题。Patrizio Di Marco,gucci的总裁和首席执行官对美国执政人的做法表示赞赏。他说,他将继续采取一切必要的行动,以维护完整性、排他性和特色的PPR-owned品牌。

  “我们非常高兴做出这一决定, 对于那些试图非法利用古奇的知识产权的个人和公司,这应该会成为一个强大的威慑。”

  然而4.66万美元的支付只是法院签发的原始索赔的一小部分,它最初总额达到了120万美元。

  “虽然庆祝胜利,古奇团队可能还会需要考虑他们是否应该更早采取行动,这大大降低了当初受损的水平,”菲奥娜麦克布赖德说,合作伙伴和商标律师事务所的律师事务所Withers &罗杰斯说,“重要的是,品牌现货和采取行动对付潜在的商标侵权行行为是及时的。不这样做可能会稀释或破坏他们的要求。”

  律师想说,古奇无权进行侵犯索赔,因为它早应在7年前进行起诉索赔。盖尔斯也认为,gucci高仿包的调查并不全面,没有任何证据表明客户会被这些设计,而丢失或转移。

法律和时尚界的关系越来越密切,今年早些时候克里斯提·鲁布托提起保护关于红鞋鞋底商标,在纽约起诉伊夫•圣罗兰侵权。

  在奢侈品行业中,不和谐的知识产权问题越来越多地在美国引发了多次的纠纷。美国时尚设计师委员会已经通过定制新法案,用以遏制商标和版权侵权行为的影响。专利问题和假冒商品影响时尚行业的成本估计为每年可达到数十亿。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » gucci在盖尔斯侵权案件中获胜

赞 (0)
分享到: 更多