空姐的LV包

家庭聚会上,表姐也来了,这并不是常见的事情。表姐是空姐,很多时间都是去飞的。像这种场合看见她实在不容易。

今天她拿了一款LV新款包,很漂亮。说是在法国买来的。她们那组的空姐差不多人手一个。

她跟我们说空姐其实也不是那么好当的。之间的攀比是必不可少的。就像无论是小学上还是老年人,攀比的心里都是有的。只是看程度。她们的程度可以说不是一般。就像上流社会的这种风气尤甚。

她们手里的包差不多都是LV、香奈儿、古奇或者爱马仕的。她们对奢侈品的需求是无止境的。

她说人靠脸树要皮。而名品、奢侈品就是脸面的必需品,是不可缺少的。她说等我们步入社会,这种感觉会更加的强烈。这的确是让我相当吃惊的,以前只认为表姐是爱美之人,所以才会大把大把花钱买这买那,没想到是这样的原因。的确是让我惊讶的。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 空姐的LV包

赞 (0)
分享到: 更多