奢侈手袋租赁公司

Avelle,主要经营奢侈手袋租赁服务,今天说,它计划用的reinstitute的名字算是借包还是偷。西雅图的公司还宣布了从科威特控股公司和工作室基金筹集新的资金。
    该公司于2008年通过Avelle名称后,开始扩大到其他产品线,如珠宝。但这个名字并没有真正赶上。
    首席执行官拉斯布莱恩说:“几年前,该公司认为它已经超越的名字借包还是偷,”。 “然而,时尚和客户从来没有停止过呼吁我们袋借用或窃取,所以我们听取了这些意见,并改变了我们的名字。”

布莱恩注意到今年早些时候,该公司的控制权后,管理改组,其中包括首席执行官麦克史密斯;创意和在线体验贝基Gebhardt副总裁戴夫马汀娜和其他行动的副总裁。

此前,该公司得到石南投资集团的支持,但西雅图的风险投资公司是在新闻发布会上不上市的,因为它是本轮的一个支持者。

成立于2004年,借包还是抢断常常被形容为“Netflix的手提包”,因为它允许客户租用香奈儿高端袋;克洛伊;教练,芬迪,古奇和其他名品手袋。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 奢侈手袋租赁公司

赞 (0)
分享到: 更多