Kelly包的由来

爱马仕包分好几个品种:Birbin铂金包、kelly凯莉包、lindy琳迪包等等。每一个包都有自身的特点,每一个品种都有一个故事,在此,我们可以看看Kelly包的由来。

Kelly包是以摩纳哥王妃格蕾斯·凯莉婚前的姓氏,命名为“Kelly包”。每一款Kelly包,由采购人员从每年全球的拍卖会采购到上等的皮革,精选之后每一块皮革只选最好的部分。手袋的缝制自始至终由一个师傅进行,编上号,刻上工匠的名字,一件精品就此诞生。要想拥有一款kelly包,至少提前半年就要预订,即使前英国王妃戴安娜,也要耐心等待才能拿到她钟情的价值不菲的天蓝色驼鸟皮手包。

有人甚至要等上六至七年后才有货可取,而它的市面炒价已经达到6万美元以上。Kelly包每款都有多种型号,分别包括28cm、32cm、35cm、40cm,及迷你尺寸等规格,材质多达33种,颜色超过209种。

许多人把Kelly包和birkin包混淆,下来我们可以简单的分辨一下。

Kelly包手柄短,并配有一个带子。Brikin是双手柄的,手柄较长,只能用于手拎,风格路线走的是休闲风。不同于Kelly包的端庄优雅。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » Kelly包的由来

赞 (0)
分享到: 更多