普拉达的针织皮革手袋

一个顶级设计师的设计,并且是限量版的普拉达手袋,你也喜欢,67.16美元到最后你要通过你的下一个薪水来购买吗?

我们所看到的事物在跑道上及杂志中对我们大多数人来说存在于另一个宇宙。但是如果你摄入更多的与设计师收藏的心智一样的设计天赋,你有一些基本工艺技能,使自己的居家版本并不总是太僵硬了。

上周,我有了一个想法——做一个普拉达的针织皮革手袋,并且我自己将它转换成一个钱包。如果你能,你可以织织这个袋子。

你在这里看到的一切都需要赋予这个项目。从左上顺时钟方向依序:1、一双针织(我用8号);2、锥子;3、PVA胶、或其他木材胶,胶适合皮革;4、传统编织机的密码;5、一个seam-ripper;6、缝纫剪刀;7、Crewel或刺绣针,再加上编织机的针头,线程安全织锦;8、是一个钱包框,或者一个现有的离合器钱包彩色大约可以配你的皮革;第九、皮革!你需要大约50码的薄,宽皮革收缩,大小适中的袋子,显然这是你的工作。

我用一段混合的Tandy皮具厂天鹅绒蕾丝花边和7条绒面mm-wide我切一个古老的那件黑色皮裙,我从事cannibalizing手工艺品好几年了。天鹅绒绒面花边很瘦,耐用足够深相契合,它可从迈克尔的商店和在线服务中找到。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 普拉达的针织皮革手袋

赞 (0)
分享到: 更多