奢侈手袋新造型

购买一个奢侈手袋是每个女性的必然想法,但是这个手袋是如何制造的,却不是每个人都知道的了,下面来介绍一下具体的手袋做法:

首先织针一个正面。保持你的起航啦针松动。当你有两个织针接收针,把第一个第二,让它落下。

你现在有一针在接受了针。重复你以前做过:滑下回来到传统针销、关闭它,和松散皱第二针。滑动,和下降。重复所有的路。当你完成丢弃在正面,把你的工作包周围,摆脱以相同的方式,利用传统作为你的源头针销。注意:这只是正好是我丢弃的优选方法。如果你有一个更好的人,或者一个你更舒服,用那起航啦来代替。刚刚被肯定,每回滑到传统针钉或其他针持有人自己走到前面。

现在,用钝针头、织锦打开包并提高你的尾巴的纱线错误的一侧

滑过你的新针织bag-facade超过实际的袋子(或者在衬你缝制,如果你要make-your-own-bag-from-scratch路线)。在地方上销中心前,中心回来,角落等两端的钱包框架(这是不可见的在这张照片里)。

你的锥子,做事细心(记住路易盲文!),冲床洞的衬袋,你的“基地”旁边的框架。

线程安全的织锦针长度皮革,把它通过第一洞,留下一个1”的尾巴。民建联的使用胶、安全的尾巴的钱包里面的框架。你周围,然后裹皮革框架,并把它在今后锥孔。

在每一个whip-stitch,使一定能赶上你的casting-off用针缝。用这种方法,你可以将针织袋钱包框架,并且覆盖钱包框架在一个有吸引力的排皮革whip-stitches。

你在工作的框架。如果你跑出一块皮革,推动它的尾巴平对着的框架内,开始了一种新的块皮革,轻拍胶水涂在两条尾巴的包好,尾隐藏他们。重复这个whip-stitching另一边的袋子。当你把你的针沿。

确保你最终的线缝whip-stitching,最后两back-stitches通过锥孔,然后把皮革吗?把尾巴,但是不要太密切

做最后的一步,使用seam-ripper消除所有的标签,最初是在你的“基地”包。这不是香蕉共和国的包了,beotches。

这是我们最后的产品。我喜欢它看起来不像我竭尽全力去复制Prada、cus那是瘸了,我的皮纱的宽度、整体造型的离合器,在平衡的黑色、褐色和黄褐色组合成的心也都相当不同的在我的袋子上。我把我喜欢一个新的(对我来说)的使用方式,使皮革东西看起来等份奶奶和艰难。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 奢侈手袋新造型

赞 (0)
分享到: 更多