LV包推出特别版-惊人

路易威登推出一款包,看上去像是用布拼凑上去的,非常丑陋。这款包的外形真的让人惊讶不已。这款手袋可以当作路易威登手袋的一个之最了,当然是最丑的。

好了… …回答这一次,你愿意支付多少钱来购买这款特别版路易威登包…这是最难看的一款,路易威登的手袋都是经典之作,奢华中透着美丽,古典中夹杂着时尚。可是这款手袋的确将人们雷到了!

我会告诉你付出多大的代价…… $45.000… …但我不会为它付出50美元!它太丑了!

特别版路易威登致敬拼布包是世界上最昂贵的包包之一… …大约只制作了十几款… …但他们已全部售罄!哈!

去年秋天你不会相信时尚评论家称为袋时撞到跑道…… Frankenstein的妖怪…它的数字!但它似乎是一个补充!中间发现的丰富与出名了巨大的成功。

我想我们谁买不起真正的这款包…在市场上已经有假的……但我不会连买10元的假的!对不起LV的!

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV包推出特别版-惊人

赞 (0)
分享到: 更多