女性小牛球迷和他们的“LV手袋”

开拓者都折断了、完成了、结束了。安德烈·米勒是唯一为波特兰家伙还在最后的景象,因为前几分钟的小牛球迷坐在座位包围护航着送给偶像的帽子,路易威登手提袋和给他们庆功的标码,看起来为时过早,但是比赛结果还是没有让这些女性小牛球迷们失望。并开始咧开嘴笑了德州belt-buckle胜利大游行穿过隧道老7号俱乐部。

音乐砰的一声,人们沸腾了。这是一些刷的派对。不介意比赛还在进行。一切都结束了。每个人都知道它。即使开拓者自己。达拉斯波特兰101-89中空的第二场比赛。所以波特兰这里的摩擦是必然的。

这个场景必须在周四和星期六在波特兰进行。它必须是里面翻出来。第3场和第4场比赛需要结束在小牛队的cussin开拓者的球迷前往雷克萨斯在玫瑰花园竞技场俱乐部喝啤酒。任何形式的法术2010-2011结束的赛季的时候。

我想说的是,这个系列回来的时候去达拉斯需要2 – 2或开拓者是尘土。我能看见开拓者,重拾信心,赢得一场比赛,但在美航中心试图赢得两个有趣的想法作为一个剪纸在眼球。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 女性小牛球迷和他们的“LV手袋”

赞 (0)
分享到: 更多