时尚蛋糕演绎香奈儿、LV手袋

随着时尚个性化,礼品蛋糕也溢出了时尚气息。看起来像是纯粹的黑森林,但是却是没有生机的。

当你走进拥有22年历史的尼鲁梅赫拉的厨房,你看到一个画笔、一杯水、一些散落的颜色管。这就是奇迹诞生的工具。

你可以看见人物拿着帆布路易威登的手袋,穿着古奇的时尚小衫。还可以看见纯粹的设计师手袋,例如prada包、爱马仕系列、gucci品牌等。还有婴儿摇铃、时尚秀等时尚元素融合的蛋糕。

进去的时候千万不要拿起你热爱的爱马仕包,也许它就是一款潮流的蛋糕。看上去逼真,但是它是一个陷阱,多么好的诱饵啊。这是对爱包人或者时尚人群的一种自制力的考验。

巧克力、奶油、颜色融合着时尚因子。让这个店也迅速流行起来。

预订的蛋糕有的时个性化的梳妆台蛋糕,爱打扮阿姨的口红和腮红。还有人见人爱的香奈儿包,这让人很无语了,主要是因为期望已久的手袋竟然是假的,摆在眼前却无法得到的痛苦。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 时尚蛋糕演绎香奈儿、LV手袋

赞 (0)
分享到: 更多