普拉达手袋引领销售业绩

女士普拉达说:“黑尼龙成了一个基本原则,在现实生活中我们不区分世界其他地方了,所以将业务扩散开来。这是一个时刻的工作。我认为这是很有用的,因为它教会了我一些重要的:好设计的潮流很真实,真实的方式影响时尚眼光。”

几乎一半的普拉达的销售来自配件,16%来自鞋,剩下的大约27%,来自手袋,先生Bertelli说。妇女业务几乎两倍的高于男性。

第三,目前普拉达公司的形式不同于1978年,当女士Prada说,他曾经是个意大利共产党的成员,满足客户的要求Bertelli先生建立了他的一个工厂。他们于1987年结婚,一起进入商界,I.P.I. Prada及其附属——我们在意大利开始打拼。

同样的工厂仍然专注于生产Prada手袋,但现在两个工厂和产品属于夫妇配饰的生产。

扩张超越Prada本身,今年早些时候先生Bertelli收购了CUCCI9.5%的股票震动了整个时尚界,这是Gucci的过失。

目前亚洲金融危机和古琦股票随后滑落似乎让他质疑他的选择,但是先生Bertelli很看得开。“我没有什么特别的感觉,”他说。“股价降低是没什么大不了的,也不见得是公司的总体走向。”

尽管有传闻说,他的动机非常愤怒在当时的股票购买中,但他并没有移动反而从此增加控股。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 普拉达手袋引领销售业绩

赞 (0)
分享到: 更多