第五大道新商店-Prada尼龙包

Patrizio主席、Bertelli Prada,站在第五大道他的新商店前。他的脸上闪耀著这个想法,公司和他的妻子,设计师Miuccia Prada,引领着进入至高无上的领域达到下一个时尚的最民粹主义的场馆——第五大道的梦想——一颗钻石订婚戒指Tiffany现实中的“兔巴哥”的t恤见面。

在星期六没有任何东西能更加的象征Prada的体力,比开放为广大接受它的巨大存储能力,四级第五大道56th街(724)。

“当你在曼哈顿麦迪逊大街时;当你是在美国第五大道时,会有不一样的感觉。”Bertelli说。“这是一个特殊的感觉。这是一个步骤在我们的历史中。它将帮助建立品牌在美国市场.”

Bertelli先生计划和女士Prada以信念拥有更广泛的读者群比Prada更加为人所知,保持品牌的可观的威望。

他们所感兴趣的样子是严密的海中制服、私人俱乐部的成员身着黑色制服和昂贵的斯塔克,其标志是一个谨慎的黑色和银色徽章点缀未来三角形尼龙包。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 第五大道新商店-Prada尼龙包

赞 (0)
分享到: 更多