目标群体投向年轻客户-PRADA包

女士普拉达将眼光投向年轻群体,一些内在风险在试图吸引更广大的青年客户,可以将注意力集中于青年的时尚。“一个更广泛的一群人,甚至更多的年轻人正越来越了解设计。”女士普拉达说。

今天的年轻人,先生Bertelli补充说,有一个非常不同的态度比他们80年代时候的年轻人。“对一个运动没必要穿的体育用品,他们因为时尚也会去穿上,”他说。这项运动的灵感成就了一项发明,一艘游艇在美洲杯比赛,不仅仅是一个产品生产线。“这可能会成为一个非常受欢迎的产品,”他继续说道。“这是为我们的客户在闲暇时穿的。”

“我们不是精英,”他补充说,说到他和他的妻子。“我们喜欢的东西是时装和艺术,而那也是为什么我们喜欢年轻人,因为他们是那些带来了新的想法的孩子.”

因为Prada在不断扩大,公司计划继续严格控制其服装销售,这意味着拥有几乎所有的商店。在70年代和80年代虽然特许经营的设计师公司寻求扩大,作为设计师的生意开始缩水,设计师要求更高的许可费用和旧的名字变得不可取。“这是如此美丽的开始,”先生说Bertelli之间的关系和特许经销商。“那它就变成了一个源的冲突。所有的主要品牌,阿玛尼,范思哲古琦不得不买回自己的特许商店.”

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 目标群体投向年轻客户-PRADA包

赞 (0)
分享到: 更多