LV、香奈儿二手店的兴起

      Kikar Hamedina Sabbadini这家商店在罗马的特拉维夫,让我想起糖果商店里的旧货:一排排袋、鞋放在透明的玻璃的架子上。里面有几十个品牌的手袋、鞋子,遍布整个商店,连锁店也是开在世界各地。他们中的许多人在罗马。大约两年前,两个以色列人开了连锁商店。这样的商店通常都是收集旧的品牌手袋和鞋子,最主要是手袋的收集。例如爱马仕、路易威登和普拉达等这些高端品牌。

        他们把低价收购的东西进行技术翻新,成为新品。真的是一个新的手袋或者鞋子。然后以专卖店的百分之几十销售。不少人会上这里买东西,便宜而且也很新。是一个赤手可热的行业。

        他们与专业的工匠合作,进口原料修理,给翻新工作带来了更多的方便。如果一个人可以买到便宜的东西,为什么还要买贵的呢。这也是为什么这里很走红的原因。

        现在市场上有许多仿制品。大多数人也认可,并购买。但是也有人只想买一个真的,那么如何节省资金,就成了他们选择的途径。打折的确是一个不错的选择,但是现在奢侈品价格不减反增,是让人头疼的。所以人们就有了这个选择。就是二手商店,给他们提供了好的选择。

        在中国这样的商店也有很多,大多数在繁华区域。例如香港、上海、北京等地。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV、香奈儿二手店的兴起

赞 (0)
分享到: 更多