LV首先开辟奢侈品调配风格

奢侈品牌的调配和艺术世界有一个习惯。艺术家通过更广阔的曝光增加他们的工作进而获得收入,在这基础之上获得额外奢侈品牌的可信度和寻求创造力。

现在的奢侈品牌无不打着艺术和时尚的旗帜在时尚界横行霸道。真正的时尚是否就是因此得来还不得而知。LV路易威登最先以艺术的形式来衬托时尚的流行元素。紧跟着爱马仕、古奇等品牌蜂拥而至。在一起搞了一个真正的艺术作品展览。

“当我们在广东路[香港]打开我们的商店,我们将它的空间留出一个画廊,”Corne说。“我记得一个客户对我说:“这是一个如此慷慨的姿势,我知道租金成本在广东路是很昂贵的,但是你仍然准备把这个空间当作艺术家的表象,其他品牌都最大化为retail.每平方英寸的这是我很高兴听你这么说,因为这就是我们努力做到的那样。其实是长期管理品牌。”

澳洲的时尚标签也愈来愈协同合作的艺术家,包括最近的标签和悉尼羊绒的一系列的班卓琴皮带羊毛衫的作品灵感来自英国艺术家Emin和墨尔本Scanlan和西奥多招聘纽约艺术摄影家拍摄的2010年spring-summer运动。悉尼品牌已经与浪漫艺术家刷品和珠宝Archibald奖得主德尔凯瑟琳·巴顿,凯特Rohde和内尔合作,而俱乐部奥克兰的女朋友联手新西兰卡尔Maughan艺术家对其新spring-summer进行收藏。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV首先开辟奢侈品调配风格

赞 (0)
分享到: 更多