新路易威登收集灵感来自非洲

在六月下旬巴黎人珍藏在时装周上展示,路易威登的春夏2012汇集围绕着品牌签名的时间旅行,影集是由风格琼斯金海坤导演的-在艺术方向,具有两个马克·雅各布斯不同的设计的影响:常青藤联盟和非洲撒哈拉沙漠预科。

在1960年代和70年代的欧洲大陆绘画对他的童年来说话费是巨大的,英国出生的设计师已经产生这样的感觉,时尚评论家们都被称为“轻松的奢侈品”。

非洲剖面特征等独特的创作一个数组,其中一些是影响马赛族人的打扮勇士部落,比如丝绸领带和丝绸windbreakers 24克拉金螺纹检查,包括图形图案。

另一个值得注意的事项范围包括超细美利奴羊毛、羊绒围巾等羊绒毛毯、棉花、羊绒混织的毛衣和短裤,红色和蓝色的皮革皮带配件,叶脉向上气状突起的外套,还有免洗性能,two-toned为外衣皮革鞋靴、技术与沙漠鳄鱼皮革的口音和木扣。

在常春藤盟校的范围是一个与衣服上的划船背心钒传统图案,手帕上是一个标志性的哈灵顿的夹克,与俱乐部氛围联系在一起,当代体育技术融入天然纤维面料和服装,和一个现代的大学运动代表队的运行西装。

谈到新的收藏品,琼斯先生说:“它的最简单的水平和在这一点上它代表着旅游的想法。

毕竟旅游是威登品牌的基础。这是一个基本的部分血统和语言,路易威登和中央的组成部分是它代表着今天的旅游时尚。

“与此同时,收集是看着心目中的个人的旅程。通过探索它形成一个关于成长和旅游的概念。”

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 新路易威登收集灵感来自非洲

赞 (1)
分享到: 更多