古琦股票赤手可热

      汤姆福特,创造性的天才,现在尤夫斯·圣罗伦古琦,股票期权在意大利的时装炙手可热,目前大约价值约17.5美元。

        昨天古奇第一次透露,37岁的创意总监福特先生有4米的股票期权对该公司的股票,在他最新的劳动合同到2004年6月贯穿其中。

        期权交易,同意在去年12月给福特先生1米75美元1股,当时股份达到90美元,1米110美元,1米高的约为135美元。昨天在午餐时间古琦股票交易几乎每人95美元,交易在纽约进行。福特先生在选择时间兑现自己的合同。

        古奇决定披露程度选择后,福特集团发起了一个包装新鲜的诉讼,星期一声称去年春天古奇首席执行官克里斯·福特先生收到独家特权授予“秘密”选项占地约8米古奇股票。

        作为这一法律两家公司之间的战斗未曾休止,Gucci加剧了这种报复诽谤起诉犯罪集团在法国法院。它还显示,德先生收到一份新合同在六月,跑到2003年3月,授予他1米的选择。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 古琦股票赤手可热

赞 (0)
分享到: 更多