LV又添新店

  作为皮具之乡的广州再次赢得了LV的关注,近日,LV广州旗舰店在太古汇正式开业,董洁和黄奕不约而同地以复古造型出镜斗艳。黄奕身着黑白相间小礼服,复古小圆领给整个人添加了一道亮点。黄奕此次浓妆处境,复古的同时手里握有LV新款晚装包,深红的手包也不失为一道亮点。彼得潘复古小圆领、简约收起的浪漫发髻、复古的妆容……两位大玩复古风,一派十足Miss Vingtage范儿。当然了,谁更美呢?还是要看了才知道哦!

  婚变后的黄奕频频出席各大活动,着装风格也是越来越性感美艳。出席LV活动当天,她选择一款黑白系印花的连身长裙。复古的衣着和酒红唇色让她看起来像一位美艳的交际花。

  辣妈董洁时尚触觉渐渐显露,当年清新靓丽的“谋女郎”越来越性感妩媚了。黑色珠光小翻领透视裙纱同样来自LV,夸张的灯笼袖设计带来了几分俏皮的味道。高高盘起的发髻让董洁看起来成熟优雅。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV又添新店

赞 (0)
分享到: 更多