PRADA狂套股市

      PRADA可谓是大手笔制作,融资达百亿,励志股市要狂套,请看下文。

  奢靡品牌出名「食水深」。以 Prada在 2011年度赚 2.5亿欧元(约 27.42亿港元)计算, Prada目前的集资额,相称于 2011年度市盈率约 28倍至 29倍。单计 Prada品牌,现时在全球有 207个自营店及 700分销商;而第二品牌 Miu Miu则有 71间自营店及 700分销商。高盛预期, Prada增长动力会主要来自网络扩张,及利润率上升,料 2012年盈利可增长 53%,至 3.827亿欧元。去年度日本除外的亚洲地区,占 Prada团体整体收入比重就达 32%,如中港澳合计则为 19%,单计内地就只有 7%。

      据保荐人高盛的讲演指, Prada估值将会以亚洲区内上市的零售同业,以及全球其他奢靡品牌的市盈率作参考,百丽( 1880)、亨得利( 3389)以至 Burrberry、 LVMH都在比较之列,其 2012年市盈率均匀为 17.8倍至 20.7倍。高盛的讲演指 Prada去年度毛利率就高达 67.8%,比拟起卖珠宝约 10%至 20%、衫裤鞋袜大概 40%至 50%左右,显著高出一大截。挟本港首只名牌股的威势, Prada料必成为今期新股焦点,惟大股东今次选择大手出售旧股,较早前市传新、旧股各一半的方案更为进取,令 Prada在投资者心中减了些许分数.

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » PRADA狂套股市

赞 (0)
分享到: 更多