古琦包得到明星的青睐

      拥有一头红发、穿衣品位不俗的英国歌手弗洛伦斯·韦尔奇 (Florence Welch) 得到了古驰创意总监弗里达·贾娜妮 (Frida Giannini)的青睐,将担任Gucci2011秋冬女装的代言人。

              Florence Welch拎的这款Gucci 粉色鸵鸟皮款拎包被命名为“New Bamboo”,和她的裸色低胸小礼裙以及裸色高跟鞋相得益彰,超级减龄。

        西班牙国家电视五台美女记者Sara Carbonero风衣、鱼嘴鞋加上Gucci Snaffle Bit堪称完美,干练且不失品位的一面即刻显现。

        歌手凯莉·米洛(Kylie Minogue)这款复古压花深棕色单肩小背包被称为Snaffle Bit,手工缝纫、钮饰和流苏,以及金属真皮绳结细节构成了民族风格,其精湛的工艺也是对品牌马术传统的再度回顾,柏柏尔风格与极其珍贵的手工材质共同成就了Snaffle Bit这款全新的手袋成为Gucci的新晋标志物。

        好莱坞美艳女王查理兹·塞隆(Charlize Theron)的鸵鸟皮驼色大手袋非常给力!这是Gucci2011春夏度假系列新款。

        红色的Gucci也是明星最爱,墨西哥性感女明星萨尔玛·海耶克 (Salma Hayek)是法国巴黎春天百货富豪老板弗朗索瓦·昂利·皮诺 (Francois·Henri Pinault) 之妻,红色的Gucci new Jackie贵气十足。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 古琦包得到明星的青睐

赞 (0)
分享到: 更多