巴黎不仅仅是LV包的天下

      除非你住在一个洞里没有媒体访问,否则你不可能不受到关注。你们都知道帕丽斯·希尔顿她就像是最大的台风袭击了菲律宾马尼拉,因为“Ondoy”。我就是其中的一部分,他们想一睹人群举世闻名的金发女郎,在LV旗舰店的面前。

        感谢我的SM连接,安妮加西亚和卢Bognot,我就能绕过大规模的购物者,查看巴黎的手袋。菲律宾Fila首席执行官克里斯艾伯特和我出席了在大型发布会。

        我被诱使戴金色假发来满足巴黎时装展,但在最后一分钟才决定选用另一个颜色去做。应该只是一个金发碧眼的乐趣,在任何一个时间或事件看来。

        除此之外,我最近才发现一位金发碧眼的女士,在最近的第一个菲律宾举行的时装发布会上,在Rigodon半岛酒店的宴会厅里,她就是马尼拉。我们有过一段短暂巴黎观光,同一个傍晚当她走进她的酒店套房,环绕着一条警戒线。

        在巴黎不是LV是最优雅的,也有一些乡下设计。优雅、高级,这里有来自菲律宾的艺术家、雕刻家和时尚设计师们。这就是隐居乡间,寻找灵感,这样才是大师级人物该有的生活吗?

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 巴黎不仅仅是LV包的天下

赞 (0)
分享到: 更多