LV推出幻想中的手袋

 2012年的设计将有着浓厚兴趣的主题,LV路易威登的球迷将会在专卖店中发现很多幻想中的配件。收集鞋的爱好者将吸引来自其它品牌的玛丽、橡胶过膝靴子,round-toe和精致的弓皮带。

  必不可少的手袋,“它”的风格秉承1958年赛季模式共有四种不同的风格:宽敞Lockit航行风格,dimunitive Lockit BB风格,经典Lockit风格,Lockit离合器风格,甚至还带有一个金或镶满钻石的限量版手袋出现。

  袋子里装的是各种各样的材料,从画布到字母组合相继闪亮登场,塑胶皮革和珠宝专利皮革等。介绍了crossbody品牌小袋,可以用作手袋或肩袋与皮带。

  珠宝也上了迷信的主题。用特用的黑色,金银,皮革和金属的袖口制成,金色金属项圈。甚至围巾和滑稽的主题与特色的符号相结合。

  为了庆祝路易威登100周年,主打特色伏地魔主题,比利时艺术家利用四种动物的雕塑推出小型皮件。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV推出幻想中的手袋

赞 (0)
分享到: 更多