摩托大亨娇妻的LV包

  摩托车企业家5年前娶了奥斯卡奖得主桑德拉·布洛克,2010年两个人离婚,今年将重返婚姻的殿堂。

  镜头下,一身设计师专门设计的银色服装衬托桑德拉·布洛克更加性感妩媚,一个LV黑色晚装包与银色服饰巧妙搭配,除此之外,她身上的纹身也成功夺去了人们的注意。

  杰西说:“有时候生活只给你一次机会。当我睁开眼看到,这个女孩在给我机会。我永远都不会停止战斗,努力想抓住她,她是多么的特别,她展示着自己,我是那么的爱她。”

  这一对拥抱的照片看出他们真心相爱的决心,希望他们的婚姻可以天长地久。

  当他接触婚约的时候,杰西承认是真的唉凯特,只是他们当时有分歧,产生了彼此间的距离。他抱起他们的孩子,一个可爱的7岁小孩。

  她说她很难过,因为她真的爱他,只是他们之间的距离太远了。

  当说到这里的时候,明显两个人都很伤心,没有关系,现在终于可以在一起,以前的事情已经过去,就让现在的甜蜜覆盖曾经的伤痛吧。祝他们幸福。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 摩托大亨娇妻的LV包

赞 (0)
分享到: 更多