“拉郎配”的女儿喜欢LV包

     “拉郎配”的女儿有她的方式,以成为时尚偶像歌迷为中心,但她试图模仿某人非常接近她的心。

         你看过她在不经意的牛仔裤,正式的礼服,甚至传统的俱乐部,但是想微创Sonakshi真的爱穿什么?Dabangg显出女孩的俏皮,她的首选时尚电视频道声明是休闲装。她喜欢牛仔裤和t恤衫,认为这些是最好的,喜欢团队用吊索袋和她的手表。唯一的劳力士手表她戴的是,她用自己的收入买的。哇,她一定很骄傲。至于鞋类、公寓让她竖起大拇指和细高跟鞋得到一个拇指。如果这种场合的要求,她会穿名牌服装,但主要是受到年轻设计师如,Shantanu和Nikhil,通常还会有菲拉格慕或LV路易威登。Sonakshi,已提供激烈竞争,在fashionista卡布Sonam种族、没有欲望模仿莎拉·杰西卡·帕克或任何好莱坞演员。噢,不!她是一个居家型的人,谈到图标也是。她是妈妈最标准的风格!是的,Sonakshi表示,并没有一个人像她母亲那样美丽、时尚。现在我们不知道如果她真的就意味着它或只是安全的外交路线,但我们确实希望她是有意的,因为那是一次非常甜蜜的思想!

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » “拉郎配”的女儿喜欢LV包

赞 (0)
分享到: 更多