PRADA只有两成制成品

      大品牌的原材料是全球采购,最后的产地或许只是该产品最后一道程序的地点。昨日本报多次致电Prada中国公关负责人,但是截至发稿时,该人士一直没接电话。 “这些大品牌对产地把得很严。讲演形容该举措在监控质量之余,并可确保产能充足,但高盛也将之视为质量风险因素,但讲演中未提到有哪些外包地。 不外,昨日香港当地媒体引述高盛指,Prada旗下11家企业只出产了两成制成品,其余都是外包。

  多位经营奢靡品的业内人士称,国际大品牌中国代工并不罕见,但国际一线品牌目前大部门产品都在欧洲出产,如LV也有一些成品是西班牙出产的,并在标签上注明。因为Made in China是大众化产品的代名词,奢靡品品牌都担心由于标上这样的产地标签而降低身份。

  也有业内人士表示,即使产品标签上的产地是某欧洲国家,并不代表该产品整个工业链都在该国。 ”一位业内人士说。迫于“Made in China”的廉价形象,其CEO提出应该取消产地标签,一律改为“Made by Prada”。

   记者发现,Prada全球首席运营官塞巴斯蒂安-苏尔去年11月在央视专访中只否认中国商人持有其股份,不外,他称,奢靡品不仅取决于产品质量,更源于“设计灵感的触发”,在设计灵感和本钱之间定价的空间区间长短常大的。 九兴控股(19.8-0.20,-1.00%,事实行情)(1836.HK)的年报就表示自己出产了Celine、Loewe及Marc by Marc Jacobs等品牌鞋。 Prada目前与450家原材料供给商及480家制造企业合作,并聘有170名质量监控员。 事实上,早前已有海内媒体(《经济观察报》)引述动静称Prada前两年在中国找到了技术符合要求的工厂,于是在中国出产。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » PRADA只有两成制成品

赞 (0)
分享到: 更多