女人趋之若鹜的LV包

      富兰克林-罗斯福曾说过“幸福不在于拥有金钱,而在于获得成就是的喜悦以及产生创造力的激情。”

        并不是每个拥有LV包或者开着奔驰、宝马车的人都很幸福。她们也许心中有自己的那份无奈,外表光鲜下隐藏的是什么,那是不得而知的。也许她们并不希望拥有这样的生活,只盼着像普通人那样过着普通的生活。完美的人生,在别人看来是这样的,我也羡慕那样的生活,不用为生活发愁,挥金如土的感觉是多么的畅快淋漓。

        那些每天早出晚归的女人,每天早上为孩子老公准备好早餐,就出去了;晚上做好热喷喷的饭菜等待孩子和丈夫的归来,温馨之感油然而生,多么温暖的画面啊。这样的幸福喜悦多么的珍贵啊!她们不曾期望有那么一款女人趋之若鹜的LV包,也不曾拥有一款奥迪、宝马。简简单单才是真,简简单单给予了这种人另一种幸福。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 女人趋之若鹜的LV包

赞 (0)
分享到: 更多