“满足”决定你是否拥有LV包

     一个女人背着一款LV包,另一个女人背着一款三四十元买来的包,气质差距明显的显现出来。成功者与其他人的区别不在于力量、知识,而是在于意志。因为个性而非教育是一个人最重要的必需品也是最大的保障,因为个性比智力更加重要。

        背着三四十元的包的女性,骨子里已经屈服于现在的生活,相夫教子,掌管家务,平凡的生活注定不会被浮华掀起波澜,就这样的满足生活,也许这也未必不是一种好的生活,但是有人喜欢平静,有人总喜欢担起风雨,这样的女性,必然是那些背着LV包的女强人。

        她们不会满足于家庭,她们对工作或者物质生活的追求远远超过了人们的想象。如果可以她们的生活是那么的丰富多彩,平静的生活让她们苦恼,她们在奢华面前永远是那么的痴迷,她们在别人面前永远光鲜照人,由骨子里渗透的气质羡煞旁人。这就是性格的不同,形成了完全不同的两种生活。

        平静如水的生活,浩瀚如大海的磅礴,哪种是更适合你的生活……

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » “满足”决定你是否拥有LV包

赞 (0)
分享到: 更多