辨别闺蜜LV包的真假

      我的闺蜜最近很神秘,总是神出鬼没,以前那个到哪儿都粘着我不放的家伙,现在完全看不到踪影。

        之后背着一款LV包出现在我面前,我甩也不甩她一眼,因为我知道那是假的。但是她兴奋的说是真的,一款就几万块呢,我只是当她萌我。

        明眼人都明白“电影明星背一款假的LV包,别人也当是真的;小老百姓背一款真的,被人也说你那是假的。”这种奢侈品也是分人背的,像乡下的人,也许都不知道LV这个品牌。所以我就认为她是烧糊涂了。她也没有反驳,总是乐嘻嘻的。还带我出入各种高档地方消费,让我大跌眼镜,我问她怎么回事,她说她傍上了富二代。我当时就傻眼了。

        可是这种生活没有过多长时间,这个丫头就在我面前哭的梨花带雨。我一看就知道出了问题,一问才知道,她说的富二代是个有妇之夫。她问她该怎么办,我完全被雷到了,当时我张着嘴,不知道如何的样子,简直就是傻到了极点。没过多久他和她就结束了,她再也没有拿过他送的那款LV包和其他的奢侈品。她说那是些伤心的东西,这个心地善良,没心没肺的丫头,总是让人心疼。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 辨别闺蜜LV包的真假

赞 (0)
分享到: 更多