送给优雅婆婆的LV手袋

     婆婆是一个貌美有韵味的气质女人,当我第一眼看到婆婆时,不免被她的优雅气质所吸引。他的儿子长的好,正是随了他妈妈,当时我就暗自庆幸他没有随了公公的模样。公公是一个大腹便便的人,久居高位的人应该都是这个样子,但是为人很随和,是个公道人,每次我“诉苦”时,公公难免会“教育”他一番,搞得全家都开怀大笑。

        公婆家离我家并不远,周末的时候我都会拉着婆婆逛街。我们是一对快乐的婆媳,一位我们的时尚路线是一样的。每次扫荡,都是我们共同喜欢的,这就叫共同语言。

        婆婆生日的时候,我提前去LV专卖店为她挑了一款经典LV包。因为眼光的原因,我相信婆婆应该会喜欢。每个女人都是包包的俘虏,女人的气质优雅地位,LV包都会很好的表达。

        在生日宴会上,我把包送给了婆婆,婆婆喜欢的不得了,说:“你既是我的好媳妇,又是我的知己!”当天家里人乐成了一团,每当我看到婆媳关系不好的电视剧或者真实生活中,我总会想这都是双方的过错,如果双方都体量对方,那么媳妇就会多一个疼爱自己的妈妈,婆婆就会多了一个爱着自己的女儿,何乐而不为呢?

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 送给优雅婆婆的LV手袋

赞 (0)
分享到: 更多