泰国网上购物俱乐部-GUCCI、LV包

   一个网上购物的俱乐部开始了,他们选择关闭商店,从事网络销售,而且都是一些人们喜欢的名牌产品。

  去年9月28日Somkiat Chaisuparakul记得很清楚他的第一个客户订了一款LV手袋耗资71000泰铢。半个小时后,另外五位顾客点击购买更多的手袋,其中包括GUCCI、LV和爱马仕,一个潜在的销售数量表明——泰国人喜欢网上购买奢华品牌。

  “我们的第一个客户也是我们第一个成员,他后来又买了更多Prada行李包。一年之后,我们有30000个顾客,从白领、医生到保险代理人等等,这只是一个开始。”

  我们将这个定义为一个私人的网上购物俱乐部,在泰国已经证实这是一个成功的举动。现在他的顾客可以选择离线购买他们的产品,当然都是最有名气的品牌。

  “每个人对奢侈品有一定的需求,这就需要进行市场调查证实,”他说。“我的妻子建议让我去观察其他女人都携带什么品牌,这样可以达到一个预估的效果。”事实证明这是可行的。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 泰国网上购物俱乐部-GUCCI、LV包

赞 (0)
分享到: 更多