Louis Vuitton滨海湾岛-你的LV包

  前两天LV路易威登岛对亚洲记者开放,里面的装修设计的奢华程度远远超过人们的想象。这不是一个商店,而是一个艺术馆,里面的艺术气息浓郁,充斥着每一个角落。

  这是东南亚首歌路易威登岛,坐落在滨海湾。奢华大气,独特的建筑构造,成为新加坡的又一个坐标建筑。

  整栋玻璃建筑类似一个超大的LV标志,远远看去,你就会知道这是新加坡的Louis Vuitton Island 。整个建筑一楼陈列时装、配饰和鞋履系列。二楼则是皮具,可见对皮具产品的重视程度。在外面还有走廊,可以观赏海景,夜晚到这里来是一个不错的选择,而很多人都认同了这个想法,每当晚上灯火通明的时候来到这里,别有一番情趣。

  人们看到LV首先想到的一定是手袋,再者是衣服,总而言之想象不到图书馆。但是这次却例外了,一条隧道将人工岛和路易威登图书馆紧密联系在一起,在这里你感受的不是销售氛围而是艺术与知识的气息。

  这个建筑不仅仅局限于此,珠宝和珍贵皮具都在附楼,可见能够在附楼购买的顾客,确实可以算是VVIP了。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » Louis Vuitton滨海湾岛-你的LV包

赞 (0)
分享到: 更多