YSL品牌更名为Saint Laurent Paris

今年3月份新上任的Yves Saint Laurent品牌设计师Hedi Slimane正着手对品牌进行大改革,继宣布将品牌工作室从巴黎搬迁到洛杉矶之后的又一个大的动作——将品牌名称从Yves Saint Laurent更改为Saint Laurent Paris。


YSL过去了?

根据美国《女装日报》报道,新品牌名称将会在未来的几个月内正式对外公布,预计会伴随Slimane在YSL的第一季2013春夏系列正式挂牌。品牌商标的更改也将会遵照原有的方式,与品牌创立者Yves Saint Laurent先生在1966年推出第一季Saint Laurent Rive Gauche成衣系列时使用的商标字体和命名法保持一致。

YSL品牌发言人告诉《女装日报》,品牌的LOGO将不会改变,这也是为保持品牌的本质精神的前提下而开创新发展必须坚持的。严格说来Slimane在YSL的第一季是2013早春系列,但并不会办例行秀场,而是只开放给一小部分时装买手参考,他在YSL的时装处女秀则是在今年9月底10月初的巴黎时装周上亮相。

Yves Saint Laurent先生身前的长期生活及商业伙伴Pierre Berge也给予了Slimane他的支持。他说道:“对于这个改变,我感到非常高兴,任何使这个品牌更有Saint Laurent精神的举措都是我们乐于见到的。”他同样支持了Slimane搬迁品牌工作室的决定,并称相对法国,美国更开放,更容易接受新的设计点子。他还称“一个品牌真正的‘工作室’藏在设计师的脑海里,它将驻扎在设计师身上。Hedi住在洛杉矶,他应该呆在他喜欢的地方搞创作。”

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » YSL品牌更名为Saint Laurent Paris

赞 (0)
分享到: 更多