米兰时装周LV的全新手提包

 如果你是一个时尚达人,那么千万不要错过伦敦时装周和米兰时装周,这是让人兴奋的时尚演绎。

  在这里你可以最新体验时尚的方向,洞察时尚业界人士的态度,评选时尚之主。

  可此次两个时装周可谓满足了人们的看点,无论是时尚服装、配饰等设计作品的展览,还是各个方面搞怪的事情,真是应有尽有。

  不同的秀场,忙成一团,为了此次的成功,真是下足了血本。能够在这里取得突出的成绩,无疑对2012年的销售业绩有很大提升,对品牌形象也起到了至关重要的作用。

  在2012春夏服装配饰秀场,GUCCI、普拉达、LV和香奈儿等品牌打造了全新奢华场景,惊人时尚的设计迷醉全场。什么是奢华、什么是时尚、什么是优雅、什么是贵气,秀场展露无疑。

  你会惊呼出声:“哦,这就是明年春夏的流行趋势!”“我找到了下一个购买目标。”“这个设计真的不错”等等。

  米兰时装周、伦敦时装周,这里的服装、手袋才是全新系列。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 米兰时装周LV的全新手提包

赞 (0)
分享到: 更多