古奇建立旗舰店-gucci男包

环球经济时报表示(来自意大利的节目)。晚上,古奇建立启动了一个新的旗舰店在这条街上,晚些时候,在佛罗伦萨的一家博物馆庆祝成立九十周年,致力于展示历史品牌和时尚收藏。

总部设在巴黎的路易威登引用-世纪19th证明高端身份证件。但展现在米兰的那种突出豪华帝国得到见证,可以建在一个相当短的时间,根据文化的愿望和炫耀性消费。

在这个星期其他里程碑庆祝包括100年的皮革goods-turned-womenswear标签Trussardi(上演了一场完美的表演,在中世纪Castello Sforzesco),30th生日的舞厅,其收集阿玛尼线强调标签的明亮和眩目的呈现,黑白经典调色板炫耀sequinned裙子和夹克和玩hoop-hem上衣的比例。

简而言之,色彩和有信心通过谎言在米兰时装周照他们的长处和标签显示通过挖掘深入他们的sartorial DNA。这么多很清楚在生产,例如,在标签的“英雄片”,骆驼紧贴,运动外套,启发panelled分离,和colour-blocking蓝绿色无样板。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 古奇建立旗舰店-gucci男包

赞 (0)
分享到: 更多