gucci设计师演绎时尚DNA-古奇女包

古奇设计师槭把她的灵感返工到drop-waist少妇服装根据品牌上的说明,善良的黑色丝质光滑面料,融入城市美学和有机边缘以及Metropolis-meets-Bladerunner。不乏亮点,也从档案等描述中,结合现在的时尚元素,创造出独特的时尚感觉。“从我们的DNA融合元素,使它们与当前有一种强烈的个性”,槭解释说。

二十几岁成为一种趋势,有明亮的转变在亚伯达省服装装饰金项奖得主,面板和chevrons无尽的tulle家族式标签,而Etro讲了一个现代爵士乐时代,虽然须-裙子的服装,和服外套,克拉丽斯Cliff-esque漩涡略过印刷品文字是完全更新。

和斯蒂法诺多梅内克·Dolce & Gabbana为,春/夏2012年也是所有关于人格——掌声已经平息后的主要品牌显示他们宣布的结果,他们将会关闭在线第二条线。最后为主要是一个欢乐的人——丝绸围巾foulard旺盛的显示,所有的颜色和印刷品,从酸,佩斯利淡粉红色的迷幻乐——扭曲、ruched,用绳子的另一端进入minidresses、裤子、上衣,甚至平台的手帕,在收集楔形庆祝年轻的本质和大胆的bravura品牌。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » gucci设计师演绎时尚DNA-古奇女包

赞 (0)
分享到: 更多