LV旗舰店排长队司空见惯-新款LV男包

 大品牌,独立厂牌,良好的价格总是吸引来自世界各地的时尚爱好者。但是价格如果再昂贵些,那么又有怎样的事情发生呢?

  夕阳西下,穿着西装在外面站着的人很多,人群聚集的地方玻璃门已经关闭。沿着街区走,或者是可行的,人流大,还有很多人排队,前后都是阻碍。

  现在有人打着哈欠,他们臂膀已重毫不羞涩的载体包。他们像病人一样,寸步向前,忽闪忽闪的路易威登商店门口在即。

  香港广州旗舰店这样的阵容司空见惯,超震撼性,但这都是真的。一个不亚于巴黎香榭丽舍大街和纽约第五大街的地方。

  在这里,在这一段路,每个商店都是一个怪兽,尺寸、名字,只要是人们喜爱的,例如:普拉达、香奈儿或者GUCCI,你都会发现排队等候的人,或者每个人都背着一款这样的手袋。你一定一位是大降价了,其实并不是这样,我们从不期待奢侈品降价,因为我们知道它们不涨价已经很好了。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV旗舰店排长队司空见惯-新款LV男包

赞 (0)
分享到: 更多