来个购物狂欢,LV、GUCCI手袋等你来

 毫无疑问地,香港需要很认真的购物。人们来到这里进行花费是显而易见的,在你抵达机场的那一刻,那里就是一个零售中心,这是一种流行的交通工具,在这里,是最繁华的地带。

  有超过200家奢侈商店,从LV路易威登到范思哲,时尚爱好者的香奈儿和GUCCI……当你飞抵香港的时候,可以选择拥有一个购物狂欢,你会舍不得离开,可能想象着飞走了又飞回来。

  那些经常选择风险进城来度过这个夜晚在九龙,那里一些高端酒店为客人提供免费穿梭流行的购物区。

  而广东路的最高浓度可能是奢华设计者标签的女装,还有城市的北美咖啡馆——无处不在。甚至像当地热门百货公司,“搜狗”和西武,吹嘘自己的店内精品店,菲拉格慕以及萨尔瓦多雨果的老板。

  来到香港,我们体味着香港的茶餐厅小吃,这可是地道的港式饮食文化,来到这里你可以亲自品尝。

  有美食,有时尚,有品味,有内涵,如果你有旅行假期,不妨来香港采购一番。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 来个购物狂欢,LV、GUCCI手袋等你来

赞 (0)
分享到: 更多