马克·雅各布斯的LV包包

  Carine Roitfeld认为马克·雅各布斯“理解”作用在汀,迪奥的经营权。

  法国时尚的前任编辑被视为本赛季在许多节目包括纪梵希,包小柏和路易威登。

  在巴黎看了令人难以置信的路易威登旋转木马的表现,Carine是肯定要成为下一个设计师马克·迪奥工作。她是纽卡的前景表示激动的造物。

  “马克是用来为一个大品牌工作的,他一直在努力,为LVMH付出了 12年,”她解释道。“但他有自己的公司,它是如何工作的以及如何与他们一起工作。他用单薄的肩膀去做他的工作,他已经完成了他应该做的。迪奥虽然他以前从未做过服装,所以我很兴奋看到他为迪奥设计服装。他是一个很聪明的人。如果马克获得这份工作,我不会错过一个单一的表演。”

  他总是带给我们惊喜,这次的委任,很有可能是他,他的工作态度和设计理念是每个设计师都不具备的。马克是LV的标志性人物,如果没有他,LV也很难有现在的成就,我的话可能有些说过了,但是他的地位是没有人可以撼动的。

  当提到这件事情的时候,他表现的并没有想象中的样子,宠辱不惊吧。我很喜欢他,他为谁而设计,为什么设计,对他顾客的要求等等的一切,都是一副摇滚的感觉,走的路线也是截然不同,这就是一种自我风格,很美好。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 马克·雅各布斯的LV包包

赞 (0)
分享到: 更多