好莱坞明星的新款古奇女包

  好莱坞的明星对奢侈品的爱好不是一年两年了,在几年前有人统计过,够没大多数的奢侈品都进入了好莱坞影星的怀中。他们对奢侈品的攀比远非常人能比,在电视荧屏的瞩目下,她们的一举一动都作为一种新闻,这样的生活不知道是幸运亦或者不幸。

  走在红地毯上的好莱坞明星,都是经过精心打扮设计的。她们的服装都是奢侈品名店专门量身定制的,这是一种比拼,谁也不可以落后,因为这时候,你是世界的焦点。

  在这种场合,LV的服装设计、古奇的衣饰、香奈儿的服装应有尽有,这不是一个颁奖典礼,这是一个奢侈品牌秀,这样的秀场,不亚于巴黎时装周吧。

  大多数好莱坞名流,发现在同一设计师时尚和附件好莱坞对手。在孟买、德里和其他的印度的大城市,设计师精品店生意兴隆,正在运行。

  但当爱马仕发动一次收集的莎丽服特别迎合印度市场时,它的时间却刮目相看。

  腰部(布,每次搭绕着一个女人的身体,印度大多数女性在特殊的场合最值得信赖的服装。)这个标志性的服装顶级时装设计师在印度有一个据点。所以爱马仕的进军这个团结友爱作一些设计师—一样出名,卡尔·拉格菲尔德说,在西方世界——令人惊奇。是这样吗?

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 好莱坞明星的新款古奇女包

赞 (0)
分享到: 更多