香榭丽舍大街的LV女包

 女性最喜欢的是什么,而男士因为女性的喜爱而头疼,你是否猜测到了?对,逛街shopping。

  对于女性来说这是一个很好的娱乐,当你与男友或者老公一起逛街的时候,我们叫作自娱自乐,因为你的另一半并不快乐,他们提着大包小包逛上一个小时已经不错了,从这里我们看到了女士的韧性,女士的强大,我们可以开口问男士你可以走上五六个小时而乐此不疲吗?他们疯狂地回答:“你们是疯子。”

  对我们是购物的疯子,如果是一群女伴逛街,那真是太美好了。而这个时候我们应该选择地点,什么地方是梦想中的购物天堂呢?香榭丽舍大街!

  顾名思义是这个地方,你看着这里的商店,买东西的同时仿佛在欣赏艺术品,这就是这条街道的特点,美丽、艺术、时尚、金钱、奢华、地位……只有你想不到的,这里就是购物的天堂。

  你可以买完LV新款女包在进入古奇店购买另一款,你拿着你的卡刷来刷去,金钱的流动如同流水,哗哗的声音没有,但是确实金钱流动相当快,你一不留神,几十万已经悄然而逝。这并不夸张。

  你还可以去香奈儿买服装或者去迪奥买化妆品,可以买限量版的爱马仕手袋(一定要有货),你也可以去普拉达买高跟鞋。对女性来说,太美妙了,对于男士来说,这里是金钱的焚烧机。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 香榭丽舍大街的LV女包

赞 (0)
分享到: 更多