LV官网的图片是由谁拍摄的!

  当你看到LV官网那张安吉丽娜朱莉的平面广告的时候,你会问这是谁的杰作,带有某种魔力,让人移不开视线。那种唯美的镜头和略带感伤的画面,让人迷茫,这是一则广告但是效果胜过广告,反而像是一种艺术,深深沉迷于其中。多想置身于那样的画面中,想象那个人就是自己,这才是最主要的。

  这就是摄影大师的杰作,当一个光环围绕着你的时候,你就会知道为什么你会受到这样的推崇。路易威登的设计广告也不可能邀请来无名之辈,这也是为什么顶级品牌与顶级摄影师合作的原因,当一切都是那么顺其自然的时候,才叫作完美。

  如果你曾经想知道这个名字来自哪里,它是这个绰号的摄影师在弗雷德里克·费里尼以具有里程碑意义的电影题为:“媲美美好的生活,“在1960年出版的时候,这个时代,名人和摄影具有一定的魅力和光环。

  如果你学习了罗恩Galella的照片,你会看到他想当他们最意想不到的捕获名人。我相信,这也是为什麽他的照片那么与众不同和争议。先生。Galella还发起了一本题为“l ‘Italia万岁!“一本书,包含了225名人的照片,从意大利和美籍意大利人索菲亚·罗兰,弗兰克·西纳特拉唱道。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV官网的图片是由谁拍摄的!

赞 (0)
分享到: 更多