爱马仕手袋印度之行

     据《印度时报》讲,在2012年印度的零售业会减至15亿元。西方现在才发现那里是一块馅饼。而奢侈品也想得到这个馅饼,爱马仕就捷足先登了,不知道会有怎样的收获。

  爱马仕仍然倾盆印度政府51%上限印度外国所有权的单位。甚至一个进口关税40%的外国奢侈品进入印度也不存在,大多数西方奢侈品零售商的市场。爱马仕最竞争激烈的竞争对手,路易威登集团,位居Hennessey推出一个6.4亿美元的私人股本基金投资在今年在亚洲零售扩张。

  爱马仕手工作坊里的价格从6100美元到8400美元不等,显然是一个“眨眼”的印度客户,帕特里克说托马斯,行政长官的爱马仕国际。与富翁,如《福布斯》十佳unsw拉克希米·米塔尔、信托业,想象着品牌的目标客户群不是一段时间了。

  印度市场将如何回应法国女性服装设计师的供物是仁者见仁,智者见智。但爱马仕的巨大扩展到亚洲消费者充分证明了纯粹的经济平衡——是东移动和时尚。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 爱马仕手袋印度之行

赞 (0)
分享到: 更多