LV包包跟随你的时尚思想

 当一个LV字母组合出现在你眼前的时候,你就知道其中所蕴含的奥秘。有人跟我说过“所有品牌的设计都很美丽,因为它们有内在的灵魂,而不单单是一件商品”,当仔细回味这句话的时候,我懂得什么是欣赏。

  一款经典LV手袋,LV一如既往的设计纹理,只不过在皮质改变的同时改变了一种外观,让它整体看上去洋溢着灵气。你怎么看待你的手袋,当看到它时没有任何感觉,看到它在你就安心了,没有过多的感情,当破损后扔掉买款新的。这真的大部分人会做的,我以前也这样,怎么会有特别的呢,什么也没有,可是当我逐渐发现了什么的时候,我知道以前的观点是错误的。

  我的手袋中有我的思想,一款手袋有一款性格特点,里面有我的喜好,所以我看上了它,买下来做我的手袋。当拎起它的时候,内心是舒适的,没有自卑没有不屑,只有心灵的契合。

  设计师的手袋往往给我这样的感觉,即使很多款式并不是我喜爱的,但是我明白,它们会有喜爱它们的人出现,因为总有许多跟它灵感契合的人,只是那个人不是我而已。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » LV包包跟随你的时尚思想

赞 (0)
分享到: 更多