走进国博的奢侈品

     LV进国博,GUCCI进国博~~~~伴随着这样的声音,许多奢侈品走进了博物馆之中,情何以堪,莫非真是经典流传。

        中国人有多富?数数纽约、巴黎、伦敦街头LV店的中国游客就知道了。被有钱人热爱的LV们,天然成了良多人痛感分配秩序缺失、发泄仇富情绪的“出口”。 LV进国家博物馆了!LV也能进国家博物馆?!昨天在中国国家博物馆开幕的路易威登展,引来了一场口水战。而路易威登还是中国消费者最想拥有的奢靡品牌。爱LV 的人欢欣鼓舞,等着去赏识路易威登从19世纪的旅行箱到21世纪的新款箱包等经典款式;“恨”LV的人则愤怒地质问道,这种消费文化怎么有资格进国博,国博太失身份了!还有自称是文化守旧主义者的人表示,自己固然对LV无感觉,但总觉得国博仍是应该有一定的门槛,不能谁给钱谁就能进。估计主办者事先也没想到,办个展览,咋就惹来这么多争议呢?
。因此,LV进国博,就刺痛了某些人的神经——刚刚开幕不久的国家。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 走进国博的奢侈品

赞 (0)
分享到: 更多