香水控中的香奈儿

    李春的工作没有香水那么浪漫,他在北部新区新牌坊一写字楼里上班,是家通信公司数据分析与处理的研究员,天天的工作就是和大堆数字打交道,但小伙子性格爽朗,喜欢看片子、和朋友搓麻将,当然,还有扫街。  “最笑剧的是在解放碑一家商场内,我把卖香水的人搞得一头雾水。

  此外,他还有一个“希奇”的习惯:无论是买菜、吃饭,仍是交友,事先都要用鼻子闻一闻,由于这还碰到过良多尴尬的事。

  在这栋楼的女白领中,李春也算小有名气。27岁的李春是不折不扣的“香水控”(超级迷恋香水),喜欢香水,珍藏香水,周末仍是女同胞们的香水导购员。 ”李春说,后来销售职员留了他的电话号码。 “一旁的销售职员用惊奇的眼光望着我。

  迷恋香水,主要由于他的鼻子不同凡响,能正确分辨出香水的味道,不用看仿单。周末休息时,常常有女性朋友约李春逛商场,最多一次居然一天接到四个朋友的电话,都是约他帮忙选购香水。 ”李春说,上个月15日,他与巫小姐约好帮忙买香水,来到香水区,他拿着各种香水翻来覆去地看,同时不停地闻,还给巫小姐先容,哪一款香水适合,该怎么用,是什么时候用,适合什么样的皮肤用。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 香水控中的香奈儿

赞 (0)
分享到: 更多