香奈儿新宠是周迅

      香奈儿工作职员先容,周迅是惟逐一个两次被香奈儿邀请赴法赏识高级定制的海内艺人,相信也是卡尔先生印象最深的东方明星。周迅不仅被铺排在第一排VIP的座位,更与香奈儿的幕后操盘手一起赏识SHOW,周迅这次可谓大出风头,深得国际闻名品牌的青睐,更有外媒体盛赞周迅是近年来少有的个性光鲜,最具东方气质的女性。        时尚界历来有一个不成文的划定,座位决定地位。贵为亚洲影后的周迅许久没有开唱,这次以东道主身份尽地主之宜,现身又献唱,以一曲改编版的《夜来香》掀起派对的热潮。12月3日晚,周迅高调现身香奈儿“巴黎-上海”高级手工坊发布会现场,并与香奈儿全球总裁坐在一起谈笑风生,成为当晚最大的头牌。

      为了欢迎远道而来的老朋友卡尔先生,周迅更在发布会后的私家派对上一展歌喉,力撑香奈儿。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 香奈儿新宠是周迅

赞 (0)
分享到: 更多