在中国销售暴增GUCCI

      近日来,GUCCI新作在巴黎发布会大放异彩,这使得GUCCI再世界又掀起一股GUCCI热,同期在中国的销售额就暴增,达到了空前的高涨。

      巴黎春天团体18日宣布的2009年年报显示,该团体2009年净利润为9.8亿欧元,营业利润率维持在8.4%,但总收入为165亿欧元,同比下滑4.0%。 laredoute团体营业额下滑8.4%,裁员672人。 Conforma团体营业额下滑7.6%,裁员800人。

  年报显示,新兴经济体市场占古奇团体销售的33%,尤其是古奇在中国大陆销售暴增46%。

  年报同时显示,巴黎春天团体旗下的三个老牌团体––音乐和电子零售商Fnac、家具品牌Conforma以及百货团体laredoute均风光不再。古奇在中国已建立41家专卖店。

      2009年,BottegaVeneta新开设14家专卖店,其中5家在中国,伊夫圣洛朗在中国新开3家店。 Fnac团体2009年营业额下滑1.8%,在法国裁员400人。 2010年,巴黎春天团体将“发起销售攻势以在电子商务和新兴经济体这样的高成长市场强化自己的领先地位”。

       这不但促进了最近低迷的奢侈品行业,也带动了全球时尚界的再次复兴。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 在中国销售暴增GUCCI

赞 (0)
分享到: 更多