爱马仕不拘一格的新品

       这一动静在2009年的最后几天由法国金融杂志《资本报》网站(Capital.fr)最先表露,随后《论坛报》(La Tribune)也向爱马仕公司证明——这将是爱马仕家族第一次在中国创立品牌。

         爱马仕全球首席执行官Patrick Thomas在接受Capital.fr的访问时表示,“‘上下’是一个唯一无二的品牌,从风格、材料到做工,都将体现中国文化。

        一向以内敛、沉稳形象泛起的老牌奢靡品品牌爱马仕在2010年的春天要有一个大胆勇敢的举动:它即将为中国市场创立一个全新的品牌——“上下”。”爱马仕中国媒体负责人周益沐则表示,“上下”品牌的使命是“设计、出产和推广选用最优质的原材料及融合卓越的中国手工艺制作而成的物品”。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 爱马仕不拘一格的新品

赞 (0)
分享到: 更多