中国大陆的PRADA基地

本报向业界人士了解后,发现港人麦志业开设的麦氏实业,就是其中一家Prada代工厂,专门出产深受消费者喜爱的Prada手袋。接近Prada的人士,则承认麦氏实业与Prada合作3个月,处理部门皮革工序,但不愿透露是制造袋、鞋抑或其他产品。

据港媒报道,即将来港上市的意大利奢靡品牌Prada,一向以“Made in Italy”的优质工艺和设计为卖点,但其上市保荐人高盛早前首度表露Prada已有八成产品外判出产,对于外判厂商的出产线所在地则三缄其口。旗下麦氏皮具实业(中山)有限公司有2000名员工,每月产能15万件。

本报记者分别致电本港及中山工厂向公司总裁麦志业查询,但未获回覆。业内人士向本报记者透露,Prada在内地有多家代工厂,根据本报记者调查发现,其中一家是位于广东省中山市的港资皮具厂麦氏实业,专门代工制作Prada主打皮具产品——手袋。
。 “最初也不知工厂帮这些大牌子造手袋,后来才知道都是名牌子。高盛早前发给客户的讲演指出,Prada自己仍旧有11家厂房,但八成产品已外判出产,不外讲演罕有地没有透露出产地。

对于是否在内地出产手袋,Prada未有回应本报记者查询。 Prada一直既不否认但也不愿正面谈论部门产品已转到中国出产一事。 ”他称工厂分开不同工序,有员工裁剪皮革,也有缝制,“手袋制成后,由验证所职员来品质检查,他们都很仔细,拿舴糯缶道粗鹨患焓印!

 麦氏实业由港人麦志业担任总裁,分别在香港及中山开设公司。团体专营贴牌出产 (OEM)及设计加工 (ODM),根据该公司的网页资料,主要客户包括多个着名品牌,包括同样有意来港上市的着名手袋品牌Coach,其他还有Hugo Boss、Versus Versace、Aigner等,唯独是未见提及Prada。有麦氏内部人士向本报证明,工厂替Prada、Coach等制造手袋。 业内有动静人士透露,去年底Prada筹备上市时,已派人到麦氏的工厂再作审核,确定举措措施及环境符合国际尺度。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 中国大陆的PRADA基地

赞 (0)
分享到: 更多