伦敦奥运会明星运动员代言的奢侈品

     2012伦敦奥运会已经结束了好几天,但是我们激动的心情仍为平静。在这半个月的世界体育盛会上,诞生了不少新的体育明星,继美国菲尔普斯、中国的郭晶晶之后又将诞生哪些体育明星将代言哪些时尚品牌奢侈品呢?让我们来做一个大胆的预测吧!

     跳水运动员TOM DALEY 代言 CALVIN KLEIN UNDERWEAR

     著名时装设计师Stella McCartney谈及跳水神童戴利的「小弟弟」令她设计泳裤时遇上不少麻烦。这件事儿虽然让戴利有些尴尬,不过Calvin Klein广告却有机会让他向世界证明他穿着泳裤的造型是最性感的。

     游泳运动员瑞贝卡·阿德灵顿(Rebecca Adlington)代言RUSSEL & BROMLEY

     经过好几个星期,甚至好几个月的训练生活,这位英国游泳运动员对于剑桥公爵夫人在伦敦奥运会上的出现非常惊喜,尤其是公爵夫人脚下的Russell & Bromley麂皮锲型高跟鞋,这个平价品牌从来不寻求明星做代言,由瑞贝卡·阿德灵顿(Rebecca Adlington)代言,更合适不过了。

     马术运动员ZARA PHILLIPS代言 ZARA

     英国“马术公主”扎拉-飞利浦 (Zara Phillips)参加了2012年的伦敦奥运会,她就是在马术三项团体赛中,为英国摘得一枚银牌,与她的名字一样,她最喜欢的品牌就是西班牙的高街品牌Zara。

     马术运动员夏洛特杜加尔丁(Charlotte Dujardin)代言 GUCCI

     HermesGucci、Dunhill等,其实都是以马具和马术服饰为主的品牌,英国马术运动员夏洛特杜加尔丁(Charlotte Dujardin)在马术盛装舞步个人赛项目上赢得冠军。期望下一届Gucci品牌广告中有她靓丽的身影。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 伦敦奥运会明星运动员代言的奢侈品

赞 (0)
分享到: 更多