合肥万千百货GUCCI直营店

  国际奢侈品牌GUCCI进驻安徽省的首家直营店铺,在合肥万千百货正式开门试营业。

  在万千百货引入GUCCI品牌以前,合肥市场上并没有真正意义上的国际超级奢侈品品牌。GUCCI合肥万千百货店的开业立刻吸引了大批合肥乃至整个安徽的时尚人士。一位当天在店内购买了GUCCI经典款手袋的林小姐表示,自己从事时尚行业,对一线大牌情有独钟,以往购买奢侈品牌,只能去上海、香港等地,如今不出合肥,在万千百货就能购买到与各地专柜同步的货品,非常开心。希望万千百货作为高端精品百货店,能为合肥市民引进更多一线大牌。

  此次GUCCI进驻万千百货,是与大连万达、万千百货的首次合作,既体现出GUCCI对合肥乃至安徽市场奢侈品购买力和时尚度的认可,同时也体现了对万千百货运营精品百货和国际奢侈品能力的信任。目前,合肥万千百货1、2层已引进包括GUCCI、万宝龙等在内的诸多国际一线品牌,业已成为合肥高端百货的一面旗帜。近期还将有Givenchy、Dunhill、Paul& Shark等品牌亮相,为合肥消费者带来更多的高端精品尊荣消费体验。

未经www.711bao.net允许不得转载:711包包网 » 合肥万千百货GUCCI直营店

赞 (0)
分享到: 更多